Зима...

Дарья Яковлева 2
Зима надела кружевной наряд,
Пушистый,сказочный и легкий.
Деревья в дымке голубой стоят,
А дети наряжают елки!
Искрится,падает снежок,
Мороз румянит щеки,
Уж скоро Новый Год придет,
Зажгутся огоньки на елке!!!