Не важно быть поэтом...

Свами Ранинанда
************************
_______________________________
Чтобы весеннею порою любовь пришла
_______________________________

*    *    *



Пока все мы в теле бренном
этом
и чувствами переполнена
душа,-
не важно по жизни быть
поэтом,
чтобы весеннею порою любовь
пришла!
Двух душ порывы и полёт любви
пришедшей,
в одухотворении себя и сущего
во всём,
мечтою млечной над двоими 
прилетевшей,
влюбленных защищая ангела
крылом.
Любовь и ненависть разделяет
ревность,
нет смысла более воспоминаний
о былом,
в извечно меняющемся мире правит
бренность,-
храня лишь неизменно чувства чистые
в нём!
   



*    *    *

Авт. фото Swami Runinanda™. Утро перед восходом на Святой Земле в день написания этих строк

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 13.01.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)