Я тот, кто украл рассвет

Дефантен
На рассвете наши узы порвались…
И с тех пор у каждого другая жизнь.
Но мне все также ненавистен утра свет.
И сегодня я решил украсть рассвет…
Одиночество – возможно пережить
И на сердце рану можно залечить,
Но всякий раз понимать: тебя со мною нет
Я готов навсегда украсть рассвет…

Так случилось, что рассвет теперь мой враг.
Знаю, бой неравен, но я сильней сожму кулак.
Мир больше не достоин видеть утра свет.
Я решился навсегда украсть рассвет.
И со слезами – ожидаю свой восход,
С приближением солнца – рана в сердце жжет.
Я готов пойти на всё, чтоб сокрушить сей свет!
Я тот, кто навсегда украл рассвет!