К Светлане

Иван Гмыря
Светлана, вы прекрасны
Ваш взгяд меня пленяет
Он как шторм корабль по волнам меня кидает
О ,Светлана!,когда я вижу вас,
Моё сердце начинает биться часто
Светлана , вы украли моё сердце
Светлана, вы его разбили
Светлана, я из-за вас не сплю
Моя любовь к вам мне сну предаться не даёт
Светлана , я всё ещё думаю о вас
Светлана, люблю я вас столь сильно
Что и словами объяснить нельзя
О , Светлана!, хочу стоять я
перед вами на коленях
И кисти и ладони ваших рук так жадно целовать
Хочу сказать вам , Светлана,
моею будьте навсегда,
клянусь я вас не отдам никому
Светлана , ну зачем же вы убегаете от меня!?
Неужто я не нравлюсь вам!?
Или не любите меня вы!?
Ах, Светлана!, за что же вы
ко мне столь безразличны!?
Зачем вы смотрите на меня так холодным взглядом!?
Светлана вы слышите меня?
Ну что ж, Светлана,
выбирайте сами кого любить, и с кем счастливой быть
Ведь это ваше право
И вам никто не в праве навязать...СВЕТЛАНА.