Экологическая ремарка

Арина Грачёва
+  +  +


Беcчисленные признаки беды.
Быть  фауной земной ещё могли бы
прибившиеся к берегу  киты
и  в глубине не спасшиеся рыбы.

Дроздам упавшим больше не взлететь,
в разбуженном терновнике  не спеть им
о нашем неумении уметь
жить по-людски
                на вверенной планете.





11-01-2011 из цикла "Эхо"
=======

по  следам участившихся сообщений о  случаях  массовой  гибели  животных