Зовётся чувствами

Вечная Эйфория
Сижу в сети, на твою стену глядя –
И чуть не плачу.
Откуда взялись эти ****и –
И что я значу?

Печатаю и вновь стираю,
Слёзы капают.
И так всю ночь, не засыпая.
Рассвет не радует.

Лишь чашка кофе по утрам –
Как утешение.
Хотя я знаю, где-то там –
Моё спасение.

За два квартала, дом семь два,
Квартира пятая.
И в том, что помню те слова –
Не виновата я.

И пусть идут дожди стеной,
И снег бьёт ротами –
Я знаю, милый мальчик мой –
За поворотами.

И пусть не любишь никого –
Тебя прощаю я.
Я знаю, много есть всего –
Необычайного.

Недавно стала я твоей
Хожу вся грустная.
Но эта боль, та, что во мне –
Зовётся чувствами.