***

Иван Гмыря
Я пытался приделать ей крылья,
А она всё равно улетела на метле,
Думал что с нею я буду счастливым
Но она обманула меня
Хотел её я остановить
Но было слишком поздно
Гром уже гремел так грозно
Молнию никто не в силах укротить
Лишь выбирая каждый может решить
С кем быть и кому служить