***

Иван Гмыря
Наступит день,когда узнаю,
Что ты счастлива с другим,
Мне эта новость облегченье принесёт,
И даст успокоенье,
Пройдут года, и время залечит в сердце моём рану
Оставленную от твоёй любви ко мне,
Давно уже прошедшей,
Затихнет во мне буря чувств,
Угаснет ураган былой,
Тебя я постепенно позабуду,
Ты станешь безразлична мне,
Спокоен буду я когда тебя увижу или встречу,
И над своим влеченьем к тебе прежним
Потянет меня в смех
Тогда судьба ко мне быть может проявит благосклонность,
И счастье постучится в дверь,
И новую любовь я повстречаю на пути