Просто лирика

Владимир Ботремчук
Белые снега белые...
Что же мы с тобой сделали...?
Небо от тоски серое
И во что теперь веровать?
Синяя печаль синяя
От разлук душа в инее...
Под ногами снег стелется
Все метет кругом метелица
Без тебя не жизнь а беда
Где же ты моя ягода?
Где же ты моя сладкая?
До любви-утех падкая..
А закат тонул в грусть-воде...
Где же ты любовь? нет нигде
Где ж ты ангел мой во плоти?
Где найти тебя? как дойти...?