С женой о цветах

Юрий Алешин
Не знаешь,что сейчас со мной?
Мне розы чайные – банальны,
Гортензии так пнуть ногой
Охота дюже аморально.

Но ты, занятие нашла:
Цветочки дом заполонили,
Курей бы лучше разводила.
А толк с цветочков? - Ни хрена!

В дому, как в той оранжерее:
То, что-то пальма загрустит,
То заболеет орхидея...
А мой страдает аппетит!

Возьму и съем с окна герань,
А, хризантемой закушу.
Ну, что отстань, опять отстань.
Пожрааать! Немного-го прошу.