Церковный звон!

Александр Пащук
Церковный звон...
Пространство зазвучало...
Могучий, сильный, властный колорит.
Он всю округу к церкви созывает.
Он всех на покаяние манит.

Церковный звон...
Его послушать мало...
За нити сердца тянет как магнит.
Набатом, по порокам ударяет.
На языке духовном говорит.

Церковный звон...
Он чист своим ударом...
Я до начала таинства омыт.

Церковный звон..
Его послушать мало...
На языке духовном говорит.