Люди бродят, одиночеством торгуя...

Хельг Серебряный
Люди, одиночеством торгуя,             
Бродят, в их потоке затерялся.
Хоть давно тебя ищу, тоскуя,
До сих пор с тобой не повстречался.
Чувствую:ты ходишь где-то рядом,
Но пока твой лик не различаю,
Лишь когда одаришь меня взглядом -
Непременно сразу же узнаю...