в своей реке

Наталья Втулкина
;всё появляется вмиг и исчезает в один момент:
сплетается и сгорает платье из красных лент,
тот, кто был дьявол, покупает приставку "saint",

мир становится шоколадной крошкой на его щеке
и вырастает резко в планету на позвякивающем брелке.
если бы что и было написано на твоей руке,

я бы прочла одно: не расплескайся,
плыви только в своём русле
и только в своей реке.

5.1.11