Интересное стихотворение

Дементьев Олег
Самое смешное стихо
Сотворил бы я сейчас -
Просмеётесь, станет тихо.
Как же душу тронуть в вас?

Даже если зарыдаю,
И вспоров, себе живот,
Расскажу о негодяе
Что с любовницей живёт -

Или закричу истошно
О любви на целый свет:
"Яааа Люююб-лююю!!!" - всё безнадёжно -
И на крик ответа нет...

Может быть теряет слово
От того свой  интерес,
Что "прикольно" или "клёво"
На Ютубе, а не здесь!

И читать так много "букав"
Не желает наш народ:
Спец эффектов надо - трюков!
Где ж их вам поэт возьмёт? =)

Вот когда печаль наполнит
Ваше сердце до краёв -
Приходите! Иль на полке
Поищите том стихов...