Я люблю не тебя, другого...

Элейн Эфельдийская
Я люблю не тебя, другого.
Но останусь сегодня с тобой.
Твои руки и губы снова
Утолят в моем сердце боль.

И в уютном тепле, в твоем доме
Обращается явь в странный сон.
Я люблю не тебя, другого…
Только ты ко мне ближе чем он.

Кто он мне... трудно выразить словом.
Он – вода, когда хочется пить.
За него умереть готова...
Для тебя я готова жить.

Ты - мой брат, ты - мой друг, ты – опора.
Он – мечта, овладевшая мной.
Я люблю не тебя, другого.
Но твоей быть хочу женой.