***

Юлия Абдуллина
Они бессмысленно летели,
забыв о боли, чувстве, сне.
От них в округе всё белело.
Мы сами как в туманной мгле
от этих маленьких крупинок,
в которых будто есть душа,
от этих крошечных снежинок,
живущих, не принадлежа.