c Прежде всего - думай!

Юрий Апанасенко Ровно
+v
Супруг заметил, что жена
Всё чаще стала матюкаться.
И штраф назначил, что она
За каждый мат должна отдаться.

Супруга, выгоду поняв,
Не прикратила хулиганства.
И увеличивала брань
С завидным постоянством.

От изобилья штрафов тех
Муж стал хиреть и сохнуть.
Устал от сладостных утех
И превратился в "лоха".

Итог борьбы за чистоту
Родной любимой речи -
Привёл к тому, что дураку
Те санкции легли на плечи.

Когда законы пишеш ты,
Обязан сильно постараться.
Законы жаждут простоты,
Чтоб не пришлось потом...( "бодаться")

12 января 2011г.