чик

Лес Густой
знамена в двОрницких стоят

и соглядАтаи  сидят





и сквозь разбитые оконца

на мир внимательно глядят



...а кто глядят
...знамёна?


нет

не знамёна







__________________________
фото - слюсаре а.а.