maitre de suspicion

Ирина Кимбар
на каждое твое "да"
по сотне моих "нет";
отреченная белая мертвость
мелованных стен.

накрахмалены воротники,
утром выгладил брюки;
допиваю два литра вина-
завтра наложу руки.

пауками белые пальцы,
длинные, ровные тоже очень.
завтра с бритвой идем купаться.
очень долгие бессонные ночи:

тушь, перо, и тоже белой бумаги
ровные, безумно тонкие листья.
дорогой мертвый мистер эдвард александр кроули,
из-за тебя мне придется снова напиться.