Пожелания подружке Неллюшке

Нели Елишева Канаки
Что за плечи, что за взгляд!
И чудесный аромат!
Кожа -бархат, щёчки персик,
Прикоснуться каждый рад!

Будь же счастлива родная!
Ты ж такая заводная.
Дом пусть полной чашей будет-
И в год Тигра наконец-
С милым -раз! И под венец!!!


Апрель 2010г