На грани фола

Виктория Рабыкина
Освободилась, где-то на грани фола
Первой захлопнув дверь. Всё, что было, - небыль.
Порвано в клочья прошлое. Дальше - соло
Без нежеланья жить и без криков в небо.

Переживу. Отпустит. Пройдёт непременно.
Дай мне лишь время (чуть-чуть... полжизни... не боле),
Валиума и лидокаин внутривенно,
Чтобы ночами сердце не ныло от боли.

Хватит жалеть меня и о том, что разрушил...
Наши мечты?.. Теперь и задаром не надо.
Тело моё забудь и верни мне душу...
Ты ведь не дьявол и точно не носишь Prada.