Сестрёнке Олюшке

Нели Елишева Канаки
Пусть душа поёт, ликует,
Счастьем светятся глаза!
С днём Рожденья поздравляем
Сентябриночка моя!

Юбилейный день Рожденье
36-в Душе весна!
Счастья, радости желаем,
За столом родня одна!

Поздравляют и целуют,
Дарят теплоту сердец!
И Душа парит, ликует,
Улетает до небес!

  2 сентября 2008 года