Прошлое

Лена Заозерская
Если тебе холодно-согрейся теплом,
Если тебе страшно,то пройди испытанье,
Но ни в коем случае не думай о нем.
Это усложнит твое существованье.

Изгони его из сердца острой болью.
Пусть болит,ничего,потом пройдет,
И не сыпь себе на рану много соли-
Одной щепотки хватит,все равно не заживет.

Ты не очень смелая,но только не трусиха.
Ты не очень сильная,но точно не слаба.
Ты не очень громкая,но говоришь не тихо.
В этом мире победишь любого ты врага!

Слезы капают,но стука ты не слышишь.
Ты оглохла и охрипла насовсем.
Забываешь как дышать,но все же дышишь
И живешь ты только для своих друзей.