Икона Божией Матери Умягчение злых сердец

Элла Гоник
Семистрельной Её называют,
Потому что семь острых мечей
Сердце Девы Пречистой пронзают,
Как греховные страсти людей.

Коли нет и в тебе состраданья,
Ты с молитвой скорей поспеши,
И, услыша твои воздыханья,
Матерь Божья коснётся души.

Умягчит твои сердце и душу,
Чтобы в них обитало добро...
Примет кающихся и заблудших,-
Пусть всегда будет в сердце светло!

              13 января 2011