Да, я обидчивая!!!

Сабелла
Да, я обижаюсь очень часто,
Порою просто нету настра,
Порою накручиваю слишком
Воспринимаю к сердцу близко,
Могу уйти и хлопнуть дверью,
Могу не отвечать неделю,
Хочу и буду плакать долго,
Хочу, отвечу резко, колко,
Да, поднимаю бурю в стакане,
Утрирую всё как в наивном романе
Делаю из мухи голубого слона,
Но по-другому была бы не Я!!!




Посвящается Бебе Макс...)))
Если девушка обижается - радуйся, ты ей не безразличен.