Верните Родину

Станислав Субботин
          Егору Свиридову

Да, убили русского, просто так - убили,
Просто добивали, чтоб совсем убить...
Вот и всколыхнулось море нашей силы,
Вот пришли на площадь - по другому жить.

Дело не в футболе: нам - верните Родину...
Нету биороботов, есть бойцы-юнцы...
"Наградили", изверги, нас судьбой-уродиной...
Так учитесь делу деды и отцы.

Это вам не шуточки, "Пепси-колы" - действие,
Здесь пришли хозяева будущей страны,
Это поколение кары и возмездия...
Возвращайте Родину, воры и вруны.

Кровососы жирные, сникните, заткнитесь!
Нет у вас опоры - ненависть одна...
Родину отняли - так теперь верните...
Даже дети поняли: вам пришла - хана.

____________________________________________

Цитата из интернет-блога:
"На Манежную площадь в Москве вышли дети. К "Европейскому" несколько дней спустя тоже вышли дети. В Ростове, Саратове, Санкт-Петербурге и десятках других городов на улицы тоже вышли дети... Новое поколение. Которое не хочет больше жить в том отврате..."