Буду помнить

Юрий Осиян
     БУДУ ПОМНИТЬ

Сколько жить, не знаю, буду —
Буду помнить я тебя.
Где бы ни был я, я буду
Вспоминать везде всегда.

В жизни всё случится может,
Может, встретимся когда.
Не поймёшь меня, быть может,
Разбежимся навсегда.

Сколько жить, не знаю, буду —
Буду, помнить я всегда
Нашу нежную ту дружбу,
Те хорошие года.