Желание

Михаил Пирогов
Как хочется выпить кубинского рома
И дым от сигары колечком пустить,
Чтоб в душу проникла земная истома:
Возможность забыться,возможность забыть;

Вернуться из рая,вернуться из ада,
И в чудо поверить и вновь полюбить,
И выпить,да,выпить кубинского рома
И дым от сигары колечком пустить.