Сверкает небо

Людмила Лыкасова
Сверкает небо там и тут.
От фейерверков гаснут звезды.
Нескоро люди спать пойдут.
Всех распирают нынче грезы.

Ночь новогодняя дает
Возможность чуду совершиться.
Как будто в детство весь народ
Одномоментно возвратился,

Когда мечтаешь обо всем
И может все осуществиться.
Так хорошо побыть вдвоем.
И как же здорово влюбиться!

Фантазий целый хоровод.
Какой тут очередь настала?
Да, эту вряд ли кто поймет,
А эта в яблочко попала!

Всех будоражат те мечты.
Но ночь окончится когда-то…

А вдруг волшебник в мире ТЫ
И в осознании том награда?!