Эго

Александр Малько
Я задумчивый странник с напрасным желанием,
собирающий мысли в копилку забот,
собирающий время в исход повседневности,
собирающий дух в откровения строк.
Обречённый идти по дорогам сознания,
нахожу в подсознании странный приют,
где отсутствует логика смысла и следствия,
где конца и начала отсутствует звук.
Где стрела никогда не догонит бегущего,
где у времени нет постоянства часов,
но присутствует странник
с напрасным желанием
объяснить абсолютное с помощью слов.