***

Павшая
Ты умер. И с тобою умер Бог.
Он не помог. Ведь не помог!
А я кричала, я звала,
Стонала, плакала, клялась...
Он глух и нем, далек от нас.
А я кричала, я клялась!
Но не нужны ему ни мы,
Ни наши чувства, и любви
Не ценит нашей! Он жесток!
Ведь не помог, он не помог...
И потеряла я тебя,
Потратив время вдаль глядя,
Где небеса и тот Старик,
Который к стонам так привык.