Оборванность

Игорь Сульг
Тягучий коньяк пью с тобой, наслаждаясь:
Соитие слов в отраженьях зеркал.
Зачёркнуты списки имён, сомневаясь,
Я тех ли увидел, кого обретал.

У падшего ангела лёд оборвался,
Любовь убивает, как взрыв Хиросим...
Так кончилось небо - и выстрел раздался...
Не спетая песня досталась другим.