Новый Год! Наконец он прошёл

Котипа Наксеревзи
Новый Год! Наконец он прошёл.
Затянувшийся праздник нас минул.
И для наших уставших сердец
Он черту перехода придвинул.
Перехода в иные миры.
Там, где скоро окажемся мы.

А пока будем жить, как во сне,
Потихоньку ходить на работу.
Только верится, хочется мне -
Передать он пытался нам что-то.

Выдать тайну, и нас научить,
Как друг друга хоЛИть и любить,
Как не гнаться за тленной мечтою
О деньгах, о дворцах.  Ведь пустое!
Добрым быть и любить про запас
Всех людей, окружающих нас.