ЭГО

Лола Лилова
Так махнуть – и прямо камнем в пропасть,
Обдирая снова руки в кровь,
Я, цепляясь зря за невесомость,
Лгу себе, боясь сойти на ноль.

И до дна опустошая тело,
Заставляю вовсе не дышать,
Разбиваясь вдрызг – дождем о стены,
Чтобы не успела убежать.

Криком вырвать изнутри и с кожей
То, что так засело глубоко,
То, что думает, что мы похожи.
Ты – не я, ты – эго, и всего!

Так махнуть, и прямо камнем в пропасть,
Очищая ум до пустоты.
Отпускаю. С края – в невесомость.
Ты – не я. И я – совсем не ты!