Коробка с карандашами

Марка Цейслер
Наши прекрасные чувства
Могут сломать чей-то мир,
Чьи-то красивые руки-
Копают сотни могил,
Свидетели жизни моей-
Лист чистой бумаги,
Стертый ластик
И коробка простых
Незаточенных
карандашей.