Наше время

Анжела Ангел Шкицкая
Снова окна зашторенной музыкой
Отзовутся украдкой, застенчиво.
И рассвет невзначай, переменчиво,
Подкрадется замученным узником.

Обозначится время не точками,
Ни минутами, ни циферблатами.
Задрожит, и рукой виноватою
Заиграет души узелочками.

Я уйду на рассвете, как водится.
Оглянуться забуду намеренно.
Наше время с тобою потеряно.
И уже ничего не исполнится.