Ей, шагнувшей на край, не упасть

Татьяна Аитова
Отпусти ты ее, отпусти…
Ее руки в кричащем изломе,
Но ни стона, ни слез не проронит,
Будет муку беззвучно нести.

Ей, шагнувшей на край, не упасть.
На что было взглянуть – и не вспомнить!
Утонувши в объятьях любовных,
Не любить, не желать, не пропасть.

На какой же Голгофе найти
Этот крест из невидимых досок,
Этот вечного странника посох,
На каком же износит пути?

Отпусти ты её, опусти.
Не кори, не вини на дорогу.
Боли, страха, вины и так много,
Дай душе без греха расцвести.

Картинка из интернета