Милый сон

Юрий Осиян
    МИЛЫЙ СОН

Как  много женщин есть хороших,
Красивых ласковых имён
И только ты  одна тревожишь,
И  нарушаешь милый сон.
 
Лишь только ты во сне приходишь
И обнимая  вдруг  меня,
На плечи голову  положишь,
Целуя  нежно и любя.
 
И я проснувшийся от ласки,
И протерев свои глаза,
Скажу,  Алёна друг мой, — здравствуй,
Алёна я люблю тебя!
 
Обняв тебя за твои плечи,
В своё я ложе уложу
И до утра польются речи,
О том,  как я тебя люблю.
 
И отдаваясь пылкой страсти,
Тебя, целуя и любя,
Вдруг обрету своё я счастье
И обретёшь и ты меня.

Но  ночь прошла и солнца луч,
В окошко медленно струится
И вот уж зарево из туч,
И понял я, что всё мне снится.
 
Ах, как прекрасен этот сон
И как сладка любви истома,
Когда ты знаешь, что влюблён
И любишь ты меня Алёна!