Другу

Татьяна Казачкова
Сколько в мире дорог прошагал
Лёгкий путь никогда не искал
И что жизнь  там подбросит ещё?
Друга чувствую рядом плечо.

Я сегодня для тебя, мой друг пою
Рюмку горькой выпью и опять налью
И пусть будет жизнь твоя всегда сладка
Наша дружба и надёжна и крепка!

А судьба так капризна порой
Мой поклон тебе низко земной.
Не был в жизни с тобой одинок
Помогал ты всегда всем, чем мог!

Я сегодня для тебя, мой друг пою
Рюмку горькой выпью и опять налью
И пусть будет жизнь твоя всегда сладка
Наша дружба и надёжна и крепка!


В разных странах с тобою живём
Но, твой дом для меня и мой дом.
Я приеду к тебе и скажу:
Что ценю  и тобой дорожу!

Я сегодня для тебя, мой друг пою
Рюмку горькой выпью и опять налью
И пусть будет жизнь твоя всегда сладка
Наша дружба и надёжна и крепка!