Когда слова живые дышат красотою

Владимир Чуткий
Когда слова живые дышат красотою,

тогда они становятся строкою,

и появляется короткая строфа,

звучащая тихонько нотой фа.



Их мир мгновенно переменчив,

по- детски мил и чист , доверчив

и тонок словно лепесток,

упавший на страницу строк.



И подхвачененый течением

чувств излитых настроением,

капель черненьких чернил

и волшебных строчек сил.