Блуждания души

Анна Исидро
"Нет места мне ни в дне ни в ночи..."


Звучат вдали твои шаги
И слышу в тишине,
Как тяжело тебе идти,
Идти твоей душе.

И покидая дом родной,
Не хочется идти,
Но знай твоя душа навек
Останется в ночи.

Блуждать,искать себе спасенье,
Искать пристанище себе,
Твоей душе искать спасенье
Не легче чем искать и мне.