Я себе разрешила влюбиться

Мария Полякова 3
**        **         **



Я себе разрешила влюбиться,

Многократно подумавши,взвесила.

Ну,вот нравится с мыслью носиться:

Как же мало я куролесила!

Так и тянет весною помаяться,

От любовных флюид просыпаться.

Ферромоны,гормоны вращаются,

Состояние-класс!
               
               И мне нравится!


                Весна.2009г.


**            **              **
            
            (фото-схема из инета)