Ты со мной была всего миг

Имадилов Азамат
Ты со мной была всего миг.
Ты во мне оставила след.
Словно я нащупал тайник,
Словно вышел на свет.

Я запомнил чарующий взгляд,
Сладкий мед обжигающих губ,
Нежной кожи твоей аромат,
Теплоту твоих рук.

Я хочу раствориться в тебе,
И заполнить тобой пустоту,
Ты затронула что-то во мне,
А что, не пойму.