Я ни о чем не пожалею

Мари Котова
Я ни о чем не пожалею,
Когда уйду из тишины.
Ведь перед счастьем я робею,
Но нету здесь твоей вины.

И слепо веря в исцеленье
Отправлюсь я в далекий путь.
Всю жизнь я буду ждать прощенья
И не дано мне глаз сомкнуть.

Но не беда, слезой умоюсь
И сердце бодро содрогнется.
Я от тебя за жизнью скроюсь.
Иного мне не остается.

Мы рождены чтобы бороться.
В судьбе сплошные запятые.
Судьбы теченье вечно льется,
Наполняя при этом сосуды пустые.