Посвящается моей любимой машинке, - моей ласточке!

Римма Хусаинова
Пока родная, - и до скорой встречи,
С тобою мы прошли немало вёрст,
И долгий путь с тобой казался легче,
И стимул был стремиться лишь вперёд.

Прошло пять лет, - ты дорога, как память
О том, что брат оставил мне любя,
Привыкла аккуратно тобой править,
Любить, ценить, беречь тебя!

И, вот, теперь пришла пора проститься, -
Чужому дядьке отдаю «дитя»,
Со мною ты была свободная, как птица,
Я ж бессердечно отдаю тебя!

И вот теперь ты не вольна родная,
И возишь ты его, а не меня,
И только редко мимо проезжая,
Уныло смотришь мне в глаза.

И мне от слёз не удержаться, -
Моя ты крошка, ласточка моя!
И пусть о новой я мечтаю, -
Мне никогда не позабыть тебя!

Года идут, и ты состаришься родная,
И я сменю уж ни одну, ни две,
Но помнить буду я, тайком мечтая:
Ещё хоть раз бы прокатиться на тебе!

PS: Моя первая и самая любимая машинка, бесконечно люблю её)))