Сохну я -обрастаю щетиной...

Борис Дерендяев
Даме у которой вместо портрета глаз...


Сохну я -обрастаю щетиной,
Ты кумир мой -безумный экстаз.
Оглушила любовной дубиной,
Снится ночью огромнейший глаз.

Бьюсь ночами под ватным одеялом,
Просыпаюсь, курю много раз.
Стал навязчивым мне идеалом,
Твой прекрасный с ресницами глаз.

Лёд дорог, красный цвет светофора,
ПДД для меня не указ.
Нахлебался тебя как кагора,
В лоб тараню распахнутый глаз.

Голодаю, не пью -не гуляю,
Слов красивых охапку припас.
Ждёт в окне, наблюдает  -я знаю,
Твой призывно-заманчивый глаз.

Связан в жгут -рукава за спиною,
Затонул как дырявый баркас.
Остаюсь в моих чувствах с тобою,
Разноцветный и радужный глаз.

Рафаэлевской мнится картиной,
Чувств городит ажурный каркас.
Завалил позитива лавиной,
Твой в разводах узорчатых глаз.

Убегу, в лес, пустыню, болота,
Свой узлом завяжу "прибамбас".
Но неволя слабей чем охота.,
Манит к сексу волнующий глаз.

Фото глаза не могу вставить.((((((((((((((((