Не оборачивайтесь, уходя...

Анна Девейна Кондрашова
Не оборачивайтесь, уходя...

В мой мир опять стучится эта осень...
Холодный ветер с каплями дождя
На подоконник мокрый лист забросил.

Идти... Бежать, куда глаза глядят!..
И плакать, сделав вид, что просто - дождь...
И знать, что ты давно меня не ждешь...

...Не оборачивайтесь, уходя.


22.10.2009