Сколько раз целовала поэта в уста

Tihomir Balkonskiy
------------------------------
Публикация рецензии на «Ревность. послание Поэту»
         http://www.stihi.ru/2008/07/03/1729   - автор Суханова Татьяна
--------------------------------------
... зачем шутила так - безмерно?
Любви Ты знала путь наверно?...
Мы ВСЕ ,  -*от БОГА* ) , - СТИХ в письме, -
А  МУЗА - прочно в голове!!!
------------------------------------
Сколько раз целовала поэта в уста,
но Ни разу Не слышала: - "-Эта НЕ ТА...)"

==============================

                Т.В.-2011