Мой Лорд

Дианочка Николаева
Он лунной ночью выходит из дома.
Вдоль темной аллеи бежит босиком,
И чувство страха ему не знакомо
Его страх зарыт глубоко под холмом.

С хищной грацией он крадется,
Вдоль темных улиц, в свете луны.
Когда прочь из города он уберется,
Тогда побежит  Волк через холмы.

Довольно рыча, он ворвется в леса
Отыщет в ночи родную нору,
Будет с холмов  глядеть в небеса-
С братьями петь про большую  луну

Охотиться  в мраке, бесшумно ступая,
Отстаивать  право быть вожаком,
И верить в то, что его место –стая,
А  не  в конец  опостылевший  дом.

Он будет грызть кость, рыча, под кустом
Ведь позабыл он что человек,
Но утром опять вернется в свой дом
Уставший и хмурый... Мой  Лорд  Берсерк