Как странно не любить тебя...

Анна Девейна Кондрашова
Как странно – не любить тебя... Как пусто
Там, где привычно чувствовалась боль.
Страдание в любви – почти искусство;
Но, слава богу, я сменила роль.

И осень – просто осень, без потери.
И капли по щекам – всего лишь дождь.
Я наконец-то закрываю двери
В забытый дом, где ты меня не ждешь.


28.02.2010